Имеет ли смысл воссоздовать гильдию No war в WotLK
|
|
|
|
Marana | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Превосходный Мастер
Статус: Offline
| Через месяц выходит Вотлк, большинство гильдий уже начали формировать состав на рейды в аддоне. Многие знакомые гмы спрашивают меня о людях которые когда то играли в No war, расчитывая на них как на игроков основы в выходящем Вотлке. Вот я и задалась вопросом , а остануться ли люди которые захотят играть в аддоне в гильдии Но вар? отпишитесь плиз на кого я могу расчитывать и имеет ли смысл воссоздавать гильдию на гордунни за альянс вообще ?)
|
|
| |
Trawolta | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:38 | Сообщение # 2 |
 Неофит
| я в No war
|
|
| |
Bio | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:52 | Сообщение # 3 |
 Неофит
| Куда мы без тебя *)
Сообщение отредактировал Bio - Среда, 08.10.2008, 14:15 |
|
| |
ParadoX | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:53 | Сообщение # 4 |
 Превосходный Мастер
| Тож буду в NoWar, но наверно казуалом, если возмете Думаю на часто быть в рейде времени не будет :(. Да и щас играюсь в Вархаммер, хоть еще и сырая ппц, но что-то в ней есть. До ВОТЛКа порублюсь в нее.
Сообщение отредактировал ParadoX - Среда, 08.10.2008, 15:56 |
|
| |
Sandorissi | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:19 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Да,однозначно буду...
Политкорректность - элементарная боязнь получить ****ы, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.
|
|
| |
Waer | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:27 | Сообщение # 6 |
 Превосходный Мастер
| Приду сам и притащу ханта, зафлудим вас насмерть. Насарамас будет обжит как родной дом, даконы Нексуса частью пущены на новые сапоги Гадского, частью им же затеймлены. А у Ледяной Твердыни мы разожжем костер, привяжем посередение Артаса и будем водить вокруг него хороводы, петь похабные песни и лутить отваливающиеся эпики. By Uther's Ligth! For the Alliance!
Я мир прошел с востока и до запада. Не все я видел и не всех любил. Но не убил, я чтил благую заповедь... Мне жалко до сих пор что не убил.
Сообщение отредактировал Waer - Среда, 08.10.2008, 21:33 |
|
| |
Sandorissi | Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:10 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Quote (Waer) Насарамас будет обжит как родной дом, даконы Нексуса частью пущены на новые сапоги Гадского, частью им же затеймлены. А у Ледяной Твердыни мы разожжем костер, привяжем посередение Артаса и будем водить вокруг него хороводы, петь похабные песни и лутить отваливающиеся эпики. Хорошая у тебя трава.
Политкорректность - элементарная боязнь получить ****ы, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.
|
|
| |
Waer | Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:21 | Сообщение # 8 |
 Превосходный Мастер
| Вот вечно этот вредный варлок портит мне героическо-эпические монологи и вхождение в роль! И ваще! Я теперь паладин - мне можно!) Что же касательно гильдии - ребят, те, которые задумали по тихому сье.....уйти на ПБ, а вы не подумали, что на Гордунни вас вообще то как бы ждут...
Я мир прошел с востока и до запада. Не все я видел и не всех любил. Но не убил, я чтил благую заповедь... Мне жалко до сих пор что не убил.
|
|
| |
Sandorissi | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:32 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Quote (Waer) ребят, те, которые задумали по тихому сье.....уйти на ПБ, а вы не подумали, что на Гордунни вас вообще то как бы ждут... Хы..кто качает орду на ПБ тут и отписались,что будут играть в Но Варе.
|
|
| |
Waer | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:05 | Сообщение # 10 |
 Превосходный Мастер
| А не надо судить по втихаря созданному опросу. Отписались тут те, кто играет с Ирой и знает об этом опросе. Ну и я - потому что лазаю по форумам. Антивирус ака Дестрорер сказал что с удавольствием присоединится, никуда не денутся Гадский с Русом, Ильку тут видел, вполне можно надеяться на Эпсона, куча народа ушла во фриз до аддона. Кто-то остался в Войнах Сумерек, эти тоже присоединятся. Не исключаю то, что к нам придет часть народа из самих ВС, из тех, кому приглянулся наш состав. Так что опрос на мертвом форуме - это мягко говоря не показатель. Просто в предыдущей теме был прямо поставлен вопрос - мы переезжаем на ПБ за орду? былответ- нет, не переезжаем, мол умногих нет ни возможности ни желания там играть. Ну все и успокоились - мол дождемся аддона, там и соберемся. А тут - на тебе. За орду они видите ли... После таких новостей ощущаю, что меня просто напросто кинули.
|
|
| |
Bio | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:05 | Сообщение # 11 |
 Неофит
| Не все *) я алика качаю.....
|
|
| |
Marana | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:08 | Сообщение # 12 |
 Превосходный Мастер
| ткар а где ты увидел хоть слово про орду ?, я про альянс онли говорю. и чето ни одного поста про орду не увидела ) из всех знакомых мне только клайд сказал что планирует играть в аддоне за орду, но у него чар отнюдь не на пиратской бухте. так что речь идет только про альянс и только про сервер гордуни. зы перечитала опрос 5 раз так и не нашла где ты орду увидел
|
|
| |
Waer | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:08 | Сообщение # 13 |
 Превосходный Мастер
| Quote (Marana) имеет ли смысл воссоздавать гильдию на гордунни за альянс вообще ?) Ну если не воссоздавать за альянс на Гордунни, то воссоздавать не за альянс и не на Гордунни, т.к. помятуя о твоих же словах, что в чужой гильдии ты играть не будешь, и что качаешь паладина за орду - вывод напрашивается сам собой, его так же укрепляет тот факт, что с тобой на ПБ играют и другие наши. Соответственно был сделан вывод, что вслучае невозможности воссоздание Ноу вар на Гордунни за альянс, вы свалите на ПБ за орду. Пы.Сы. Quote (Marana) ?, я про альянс онли говорю. Означает ли это, что дефакто гильдия будет воссоздваться?
|
|
| |
MegaShira | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:30 | Сообщение # 14 |
Неофит
| Quote (Marana) Многие знакомые гмы спрашивают меня о людях которые когда то играли в No war, расчитывая на них как на игроков основы в выходящем Вотлке. Ндеееее! Как кто то вообще может спрашивать про каких то там играков из No War Кунген небось спрашивал про новые кадры? 
T.E.
|
|
| |
Waer | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:52 | Сообщение # 15 |
 Превосходный Мастер
| Кстати, советую добавить в опрос пукт - пойду если гильдия будет называться не "Миротворцы")
|
|
| |