[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Переход на русские рилмы
WaerДата: Среда, 23.07.2008, 14:04 | Сообщение # 1
Превосходный Мастер
Статус: Offline
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?p=1755400#post1755400
Интервью с представителями гильдии Exelence, первой гильдии русского комьюнити, сумевшей убить Кил'Джедена.

Во всем интервью весьма примечательным мне показались следущие фразы.

Haman: Официальный релиз русского World of Warcraft уже не за горами. Вы останетесь на Molten Core или же перейдете на русский сервер? Повлияет ли как-то на это решение мнение большей части русского комьюнити?

Forza: Мы точно не будем трансфериться в закладку русских рилмов. Останемся ли на МС? - пока сказать не могу. Вряд ли наше решение особо повлияет на комьюнити. Думаю тут и без этого много доводов “против”: невозможность играть на английском клиенте, слабая батлгруппа, несуразно звучащие по-русски названия. Если честно, ожидаю дискриминации в плане оказания на этих рилмах технической поддержки.

Antikus: Уверен, что мало кто из сильных гильдий переедет на русские сервера.

/discuss

Я мир прошел с востока и до запада.
Не все я видел и не всех любил.
Но не убил, я чтил благую заповедь...

Мне жалко до сих пор что не убил.

ParadoXДата: Среда, 23.07.2008, 15:53 | Сообщение # 2
Превосходный Мастер
Мне кажется когда будет релиз, сделают возможность играть на англискиом клиенте на русских серверах. Может баттлгрупа и будет слабой, но в ПвЕ это нафиг не надо, да и потом думаю наберет обороты. На счет поддержки, думаю она будет не хуже, чем сейчас у нас, но тикеты будет писать на порядок проще.

З.Ы. Если дадут возможность использовать англ клиет, от трансфера мало что изменится.

ИрискаДата: Среда, 23.07.2008, 21:33 | Сообщение # 3
Подмастерье
На самом деле иной раз не понимаю близзов.Казалось,чего проще поставить русский саппорт на наиболее русско-заселенные рилмы(WS,ShM,ST,MC) и не мучиться?Нет,им надо всё под корень срубить и заново поставить. И кстати,если мне знания языков не изменяют,именно "названия"(локаций,инстов и тп) на русский переводиться не должны.Грубо говоря, громовой утёс и тандер блафф....
Мне благозвучнее тандер.
Плюс с инстами путаница жуткая.

I wouldn't be back.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz