Ходят слухи...(про шашлыки..)
|
|
|
|
Marana | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:09 | Сообщение # 1 |
 Превосходный Мастер
Статус: Offline
| сегодня мне на работе сказали, что по прогнозам эти выходные летом последние теплые дни и весь август будут дожди собсвенно я ща перешла работать по графику - 25/07 26/07 - выходные и 2/08 3/08 у меня тож будут выходные, но возможно с плохой погодой -собсвенно тема создана насчет шашлыков ))) ну и сразу пишем место - где(высказывайте предложения). мои предложения: парк 850 лет москвы (м. Марьино) ( да да )) есть такой - можно жарить шашлыки скока угодно никто не возражает ), Серебрянный бор (там были в прошлом году тож никто не смотрел косо - тока очень уж далеко от метро тт просто выбираться было)... ИТАК 2 августа суббота ... воробьевы горы...шашлыки. приедут :
|
|
| |
Ivanushka | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:14 | Сообщение # 2 |
Мастер
| я за 26, ибо потом уезжаю отдыхать, а куда - хз =) куда возьмете =)
|
|
| |
Merkaba | Дата: Пятница, 25.07.2008, 06:52 | Сообщение # 3 |
 Rosetta Stoned
| с парком 850 летия ознакомлен воочию, спасибо ире =) место вроде хорошее, от метро вполне переживаемая дистанция, речка рядом, деревья (правда, не хилящие) и прочие тенесоздающие объекты наличествуют. в общем и целом - за (т.е. не против, зуль аман тут не причем) в серебрянном бору был один раз и много лет назад. здесь тоже все шоколадно, кроме расположения - единственное, что четко отложилось в памяти, так это как добирались от метро до места по жарище. хот и без шашлычного оборудования чапали, но все равно напряжно. не говоря уж об обратной дороге в подогретом состоянии =) вариант видится мне менее желаемым. от себя могу предложить воробьевы горы (да да =) находится в непосредственной близости от ст. м Воробьевы горы. Из минусов (а может и плюсов) - отдаленность от цивилизации, из магазинчиков ближайшие только дорогие палатки на смотровой площадке, либо на другой стороне реки =) Места дофига - можно уйти ваще в чащу, что бы никто не нашел =)) по числу икс - я склоняюсь ко второму августа. шашлыки это все-таки какое-никакое мероприятиие, требующее хотя бы минимальной подготовки =) К тому же, надо дать время и возможность людям не из москвы решится и запланировать легендарный бухач - привет питерской диаспоре =)) За неделю это сделать проще, чем за один день. АП!
Only apathy from the pills in me It's all in me, all in you Electricity from the pills in me It's all in me, all in you Only MTV, cod philosophy
|
|
| |
Ivanushka | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:53 | Сообщение # 4 |
Мастер
| кстати да, на ВОробьях было бы неплоха =)
|
|
| |
Marana | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:59 | Сообщение # 5 |
 Превосходный Мастер
| воробьевы горы конечно вариант ))) .... но от метро тоже далеко
|
|
| |
Ivanushka | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:48 | Сообщение # 6 |
Мастер
| по поводу числа уж больно узнать хочеца, а то пропущу и не выскажу вам всем что я думаю о хиджале и т6 шапке =)
|
|
| |
Merkaba | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:52 | Сообщение # 7 |
 Rosetta Stoned
| иринк =) станция воробьевы горы расположена непосредственно НАД москва-рекой сами воробьевы горы, как ты понимаешь, находятся непосредственно на берегу этой самой москвы-реки т.е. от метро там буквально 0 метров, 0 сантиметров до этих гор =)) ну как бы понятно, что не стоит располагаться прям у выхода из метро, но там все очень близко если представляешь, где находится смотровая площадка.. так вот от метро до площадки где-то минуты 3 с включенным бегом и минут 7-10 под криплингом или локовской курсой на замедление %)) Нам вовсе и не нужно подниматься наверх и идти так далеко. Единственный момент, в котором я не уверен - это отношение блюстителей порядка к кострам и пьющей молодежи. Но, думаецца, что граждане в серых костюмах там просто не появляются =) Надо спросить у карабаса - если я не путаю, он имел относительно недавний опыт поглощения жареного мяса где-то примерно в этой округе =) эт я так.. и не агитирую вовсе^^ /discuss
Only apathy from the pills in me It's all in me, all in you Electricity from the pills in me It's all in me, all in you Only MTV, cod philosophy
|
|
| |
Demidrol | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:24 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Quote (Merkaba) привет питерской диаспоре =)) За неделю это сделать проще, чем за один день. блин я бы сорвался, на второе августа, жаль Руслан, врядли сможет... Нада Андрюх спросить, что они по этому поводу думают. И эта, кинте ссылочку на карту местности планируемого места сбора...
Если будет день, значит тень не в счет. Если харакири, то кривым мечем. Если гасят свет, значит грех так грех. Если минарет, значит выше всех.
|
|
| |
Merkaba | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:32 | Сообщение # 9 |
 Rosetta Stoned
| ну вроде как еще никто не определился с местом сбора.. посмотреть можно тут - http://maps.google.ru/ в поиске набрать "воробьевы горы", хз как прямую ссылку дать
|
|
| |
Ivanushka | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:55 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Воробьевы горы официально сделали одним из парков где мона шашлыки устраивать, месяц назад об этом в новостях трещали
|
|
| |
Demidrol | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:58 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| Блин, определитесь плиз ко вторнику, дабы срываться или нет.  Добавлено (25.07.2008, 16:58) --------------------------------------------- и эта оставте опрос без изменения, уж больно прикольно по процентам 33,33 22,22 44,44
Если будет день, значит тень не в счет. Если харакири, то кривым мечем. Если гасят свет, значит грех так грех. Если минарет, значит выше всех.
|
|
| |
Waer | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:28 | Сообщение # 12 |
 Превосходный Мастер
| Судя по опросу - нас вместо шашлыков ждут бт и санвелл))
Я мир прошел с востока и до запада. Не все я видел и не всех любил. Но не убил, я чтил благую заповедь... Мне жалко до сих пор что не убил.
|
|
| |
Merkaba | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:11 | Сообщение # 13 |
 Rosetta Stoned
| задроты ><
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:13 | Сообщение # 14 |
Подмастерье
| Вообще жесть)) а где вариант "угостить Ириску мороженым"?)))
I wouldn't be back.
|
|
| |
Khelavaster | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:23 | Сообщение # 15 |
 Неофит
| Почему задроты? Может это голосуют те, кому будет весьма затруднительно на эти шашлыки попасть :-) Например как мне :-) Хотя если вы это таки организуете я из солидарности тоже где-нибудь накидаюсь :-))
No one should ask you for the name Of the one Who tells the story
|
|
| |