[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Предлагаю купить сочного бурого медведя :)
ИрискаДата: Вторник, 05.08.2008, 21:59 | Сообщение # 16
Подмастерье
Статус: Offline
Quote (Fenaya)
1) Хочу эпиков - это когда ты жестоко тратишь свои силы на максимальное увелечение уровня персонажа(лвл, деньги, вещи, достижения и тп)
2) Фан - грубоговоря это когда ты страдаешь фигней и заходишь чисто отдохнуть в игре изучая по чуть-чуть каждый ее аспект или же с помощью милионов заработаных в РЛ повытаешь в кратчайшие сроки общий уровень перса.
Прости Ириска, но таких соплей(по другому не знаю, как назвать) должно хватать в РЛ с друзьями, парнями, девушками,

Вот так будет короче)
Да нет,не могу сказать, чтоя прям глобально помешана на вов. Люблю брать от жизни максимум. Если игра многопользовательская, то почему бы не знакомиться там и не дружить в реальности? Не как цель, а как за компанию?Ребята приятные)Не наркоманы)С ними много общих тем помимо игрушки)
У меня есть друзья и из реала)Их тоже много. Если кто заметил,я общительный человечек. И не только на просторах всемирной паутинки.Ну а друзья из игры их дополняют.

to Waer

Если честно,меня сложно обидеть правдой)Надо относится к себе с иронией;)Ту заявку писала так,как если бы заполняла к своим. Согласна,допустила стратегическую ошибку. Но не думаю что мне придется меняться для другой гильдии,ух слишком я к ней привязалась. Мы относительно молодая гильдия-1 мая год исполнился,но очень дружная. Часто принимаем друзей,а основное правило-умей пожертвовать своим свободным временем в игре ради гильдии(рейда,фан-рейда для одевания персонажей хуже одетых).
Вообще как бы часто я не называла бы нашего ГМа при всех какашкой,я всё равно понимаю,что он то меньше других допускает ошибок.
На самом деле это не влияние игры)))))))Скорее влияние нашего ГМа на человека)))
Не зря мы смеемся что через лет 10 Jok будет балотироваться в депутаты,а потом в президенты)Он реальный заводила,человек за которым хочется идти!
А про РуРилмы,мы пока не определились)У меня основной причиной против,как это ни смешно,является смена имени)Мой родной ник был придуман с чистого листа, и както не хочется его переводить на русский... Там мне хватает "Мисок,Тарелок,Коноплянок,Ромашек и т.д."Да и не хочется с подобными проводить время. Возможно сказывается привычка.
Непосредственно в вашей гильдии хотелось набраться опыта. Да,работы над шмотом до краев хватает. Но на то это и игра без определенного конца-каждый сам ставит себе цель и добивается ее. Я ни в коем случае не претендовала на БТ и ХС ...по крайней мере сразу.Всему своё время. Единтвенное чего хотелось-дисциплины и спокойного прохождения инстов начиная от моего уровня(кары,груля и так далее). По крайней мере мои ошибки были бы там видны, и я могла расчитывать на ваше мнение и пожелания над чем работать. Вот и всё.

I wouldn't be back.

WaerДата: Среда, 06.08.2008, 09:03 | Сообщение # 17
Превосходный Мастер
Ириска, тогда ты точно ошиблась гильдией.Ради тебя одной, какая бы ты раззамечательная не была, возвращаться на Грулля, Магги, а тем более ССК-ТК (поверь, во всех этих инстах отвайпались выше крыши, и идти туда нехочется ну совсем) гильдия не будет. Как никак 60+ человек, и жертвовать их интересами ради одного полузнакомого человека едва ли кто-то стал бы.
Ты просто ошиблась. Мы - не свои, и ты для нас еще не своя. В любой коллектив надо влиться, доказать что ты чего-то стоишь.

Пы. Сы.
Зафлудили тему Фена и сломали ему медвежий бизнес. Гы гы.

Пы. Пы. Сы.
Храни нашу страну бог от президента-заводилы...

Пы. Пы. Пы. Сы.
Феодалы идут на Ясеневый Лес. Не поганкаемся cry cry cry

Я мир прошел с востока и до запада.
Не все я видел и не всех любил.
Но не убил, я чтил благую заповедь...

Мне жалко до сих пор что не убил.

Сообщение отредактировал Waer - Среда, 06.08.2008, 11:10

ИрискаДата: Среда, 06.08.2008, 12:09 | Сообщение # 18
Подмастерье
Какое несчастье)..
А про груля и тп...так вы вроде своих твинков одеваете)Но тему ту уже проехали)

Пы.Пы.Пы.Сы.я думала ты пве))

ПыПыСы.когда нострадамус предсказал,что третью мировую войну начнет страна медведя))Берегись)

I wouldn't be back.

WaerДата: Среда, 06.08.2008, 12:21 | Сообщение # 19
Превосходный Мастер
Если не лениться ходить по героикам, то в день в среднем можно извлекать по 5 баджей. + 22 баджа из кары раз в неделю. Итого 50-55 баджей в неделю. На острове за 100-150 баджей можно взять шмотку уровня т6. Вот так одеваем твинков)
Хотя мой младший - исключительно под пвп, и одеваю на БГ)

ИрискаДата: Среда, 06.08.2008, 12:41 | Сообщение # 20
Подмастерье
Потом научишь ПВПшица)..
Хочешь прикол расскажу?90% альянса пошло лесом,и 90% орды на бухту)...

I wouldn't be back.

FenayaДата: Среда, 06.08.2008, 13:35 | Сообщение # 21
Неофит
Ну это WTS медведь smile
Если пойду на ясеневый лес, сделаю сочный ник вроде Веселыймолочник или Домиквдеревне
Блин посоветуйте что нибуть с козочками связаное и веселое

WaerДата: Среда, 06.08.2008, 20:05 | Сообщение # 22
Превосходный Мастер
Фен, ники-фразы запрещены)

LimoraДата: Среда, 06.08.2008, 20:39 | Сообщение # 23
Неофит
а он через 1 букву писать будет )))

WaerДата: Пятница, 08.08.2008, 12:17 | Сообщение # 24
Превосходный Мастер
Ириска, феодалы останутся на ЯЛ или переберутся на Гордунни?

ИрискаДата: Воскресенье, 10.08.2008, 09:32 | Сообщение # 25
Подмастерье
Не знаю,я ток вернулась)...Но вообще после транса у наших паника была(очереди жесть).Из-за того,что прист был хакнут, а с дру еще не разобралась, ни того ни того не перенесла(не везет блин=(...)

I wouldn't be back.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz