Предлагаю купить сочного бурого медведя :)
|
|
Fenaya | Дата: Четверг, 31.07.2008, 04:08 | Сообщение # 1 |
 Неофит
Статус: Offline
| Украшеного в стиле кровожадных тролей племени Амани за подробностями /w Fenaya
|
|
| |
Merkaba | Дата: Четверг, 31.07.2008, 08:13 | Сообщение # 2 |
 Rosetta Stoned
| у нас на своих меда не хватает и все время за ними пытаются тащить медведи крап достаем ворону
Only apathy from the pills in me It's all in me, all in you Electricity from the pills in me It's all in me, all in you Only MTV, cod philosophy
|
|
| |
Allori | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:55 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Деревоутед, предлагаю придумать, куда вам деть деньги из Гбанка и с аккаунта феникса =)))))) ;-)
"Расцветают кустики в столице - и улыбки светятся на лицах" - (с) Distemper - Просто погуляем
|
|
| |
Fenaya | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:49 | Сообщение # 4 |
 Неофит
| У Девотед деньги как с того мультика южного парка, где воровали трусы. -Гномы, зачем вы воруете трусы? -У нас есть план! 1. Сбор трусов 2. ??? 3. Прибыль Вот у ГБ девотед похожая ситуация
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:02 | Сообщение # 5 |
Подмастерье
| а вот интересно,можно ли еще выбить коняшку из страт?.............
I wouldn't be back.
|
|
| |
Allori | Дата: Суббота, 02.08.2008, 05:35 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Да - дроп никто не убирал. Но он всё такой же. Т.е. предельно мал =) Я и в Каре-то коняшку видел 1 раз, хотя осваивал кару ещё с настоящей (и даже до немного) гильдой Фенаи. Гуд, что я её тогда сроллил =) Имхо она раз в 10 интереснее медведя и раз в 15 "рарнее" =)
"Расцветают кустики в столице - и улыбки светятся на лицах" - (с) Distemper - Просто погуляем
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:36 | Сообщение # 7 |
Подмастерье
| А лошадка из стратхольма луууууууууучше!
I wouldn't be back.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:12 | Сообщение # 8 |
Подмастерье
| Ну хватит издеваться=( Короче,наверное это всё. Радуйтесь те,кому надоела, простите те,кто ко мне привязался(ес такие были). Не смею больше беспокоить ваш форум.
I wouldn't be back.
|
|
| |
Waer | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:31 | Сообщение # 9 |
 Превосходный Мастер
| Ну и какая зараза обидила ребенка?(
Я мир прошел с востока и до запада. Не все я видел и не всех любил. Но не убил, я чтил благую заповедь... Мне жалко до сих пор что не убил.
|
|
| |
Gama | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:34 | Сообщение # 10 |
 Подмастерье
| Что то ты быстро здалась, а я уж надумал ...
|
|
| |
Fenaya | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:34 | Сообщение # 11 |
 Неофит
| Я обдчик дитёф
|
|
| |
Waer | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:36 | Сообщение # 12 |
 Превосходный Мастер
| злой ты, Фен. И медведи у тебя блохастые.
Я мир прошел с востока и до запада. Не все я видел и не всех любил. Но не убил, я чтил благую заповедь... Мне жалко до сих пор что не убил.
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 05.08.2008, 07:32 | Сообщение # 13 |
Подмастерье
| В связи с тем, что появляются русские сервера, появился и русский саппорт. Мне наконец внятно объяснили чего им от меня надо, чтобы разблокировать аккаунт. В тот же день зашла на сайт той своей гильдии(Феодалы). Я не очень хорошо знаю историю вашей гильдии, но у нас корни уходят еще в ЛА2. Потом уже один из основателей пришел играть в вов и на 40-м уровне открыл такую гильдию. С 20 лвл я там. За это время ни разу ее не покидала. Когда гильда была на грани распада, мы все успокаивали ГМа,что всегда останется костяк гльдии-те 10 человек,которые никогда из нее не уйдут. Столько раз на весь ШМ разносилась новость,что феодалы распадаются. Несколько раз и наш ГМ был на грани. Но вовремя останавливался. Как-то так сложилось, что либо он нас всех заводил, либо мы все одного его. Да,все мы по разным городам России разбросаны. Но могу рассказать пару случаев чисто из наших историй. Один человечек у нас увлекается аниме. Недавно ездил в Самару. И обязательным в этой поездке являлось еще и то, что нун было повидаться со всеми феодалами-самаровцами. Или тот факт что хотя бы летом в свой отпуск наш гм по-любому приезжает в Мск. Тогда уже "пир на весь мир"-человек 40 припераеца на сходку и самое главное-все друг друга знают. А так... Так обычно в зависимости от свободного времени у нас собирается около 10-15 человек точно. Стараемся почаще выезжать на природу. Благо один вообще загородом живет. Сейчас погода наладится,скинемся и поедем к нему на шашлыки. С меня уже взяли обещание приготовить их любимый салатик. _____________________________ Теперь к чему всё это. Наши ребята большинством проголосовали ЗА переход на РуРилмы. Я была против,но мой голос ничего не решал. Другое дело, что ради вышеописанного я все равно перейду. И остальные тоже. Другой такой гильдии нет. Трансфер будет бесплатным и Ириска с Лиданой и Колей(имена чаров этого акка) также перейдут в феодалз. Да,вы сильная гильдия. Могу даже честно сказать,что вы круче феодалов. Наши пока ток БТ заканчивают. И нет,если бы вы меня приняли,я бы оставила Ириску с вами. Хотя бы ради Ваньки(подружились как то). А так..так его нет. Значит и переубеждать меня некому.
I wouldn't be back.
|
|
| |
Waer | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:09 | Сообщение # 14 |
 Превосходный Мастер
| Вполне адекватный пост. Хочу напомнить, что основной причиной отказа послужил твой первый пост на форуме, поражающий своим безграничным наивным детским критинизмом. Я конечно отношусь к девушкам предвзято, но выбирать между прелесть какой дурочкой и ужас какой дурой не согласен даже я. В следущий раз, когда будешь вступать в гидьдию, постарайся выставлять свои положительные деловые качества, запихнув блондинистую часть себя подальше. Могли ли мы тебя принять? Да впринципе могли. В рейды ты бы не попадала - шмот не тот, но нафлудилась бы с нами досыта. Тебя устраивает рль гильдейской флудилки? Не думаю. Личные отношения с бойцами гильдии - это твое и их личное дело. Общайтесь и дружите наздоровье. У Но-Вар история тоже крайне богатая, начинал народ еще на америке, с переходом на евро рилмы. Тут есть темка Летописи - можешь ознакомиться, если интересно. Передать атмосферу гильдии я на словах не смогу - надо присутствовать). Выбор гильдии - это выбор твой и продиктован он может быть только твоей волей и желаниями. Рад за тебя, что ты возвращаещься к своим друзьям. Засим хочу от себя, да и думаю, от всей гильдии, пожелать тебе удачи в игре и в жизни. Пы.Сы. Куда трансферитесь?) Если на Пиратскую Бухту - я туда своих ордынчегов перевожу) Поганкаемся) Пы.Пы.Сы. Если этот пост тебя обидел, то... ну вот такое я злобная неполиткорректная тварь) Тем более - поганкаемся))
|
|
| |
Fenaya | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:49 | Сообщение # 15 |
 Неофит
| Чтото вы загнули, это же игра, к черту синтементы или как там это слово пишется Есть 2 четких направления в ммо: 1) Хочу эпиков - это когда ты жестоко тратишь свои силы на максимальное увелечение уровня персонажа(лвл, деньги, вещи, достижения и тп) 2) Фан - грубоговоря это когда ты страдаешь фигней и заходишь чисто отдохнуть в игре изучая по чуть-чуть каждый ее аспект или же с помощью милионов заработаных в РЛ повытаешь в кратчайшие сроки общий уровень перса. Прости Ириска, но таких соплей(по другому не знаю, как назвать) должно хватать в РЛ с друзьями, парнями, девушками, женами и прочей шоблой тебе явно стоит проще относится к игре, ибо игры до добра не доводят, тем более если они начинают занимать далеко не последнее место в жизненных приоритетах. ПС: Ваер а меня бы взяли, как флудилку? это я люблю, Феникс не ценит миня я че не скажу - глобал мут.
Сообщение отредактировал Fenaya - Вторник, 05.08.2008, 13:23 |
|
| |